北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ツチド, テツアキ

土戸, 哲明

著者名典拠詳細を表示

1 食品製造・検査における芽胞・損傷菌とその検出・制御技術 / 土戸哲明, 古田雅一監修 東京 : シーエムシー出版 , 2020.5
2 微生物の簡易迅速検査法 / 五十君静信[ほか]監修 東京 : テクノシステム , 2013.11
3 食品微生物学の基礎 = Fundamentals of food microbiology / 藤井建夫編著 ; 石田真巳 [ほか] 著 東京 : 講談社 , 2013.9
4 微生物胞子 : 制御と対策 / 渡部一仁, 土戸哲明, 坂上吉一編集 我孫子 : サイエンスフォーラム , 2011.4

書誌詳細に戻る ページトップ