北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ミズハラ, ブン

水原, 文

著者名典拠詳細を表示

1 サンダー・キャッツの発酵の旅 : 世界中を旅して見つけたレシピ、技術、そして伝統 / Sandor Ellix Katz著 ; 水原文訳 東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2024.6
2 Raspberry Piをはじめよう / Matt Richardson, Shawn Wallace, Wolfram Donat著 ; 水原文訳 第4版. - 東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2022.9
3 メタファーとしての発酵 / Sandor Ellix Katz著 ; 水原文訳 東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2021.9
4 Raspberry Piクックブック / Simon Monk著 ; 水原文訳 第3版. - 東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2021.3
5 人工知能のアーキテクトたち : AIを築き上げた人々が語るその真実 / Martin Ford著 ; 水原文訳 東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2020.8
6 声に出して学ぶ解析学 / ララ・オールコック [著] ; 斎藤新悟, 水原文訳 東京 : 岩波書店 , 2020.6
7 ノーマの発酵ガイド / レネ・レゼピ, デイヴィッド・ジルバー著 ; 水原文訳 東京 : KADOKAWA , 2019.3
8 ビジュアル数学全史 : 人類誕生前から多次元宇宙まで / クリフォード・ピックオーバー著 ; 根上生也, 水原文訳 東京 : 岩波書店 , 2017.5
9 おいしい数学 : 証明の味はパイの味 / ジム・ヘンリー [著] ; 水原文訳 東京 : 岩波書店 , 2016.4
10 Bluetooth low energyをはじめよう / Kevin Townsend [ほか] 著 ; 水原文訳 東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2015.2
11 「もの」はどのようにつくられているのか? : プロダクトデザインのプロセス事典 / クリス・レフテリ著 ; 水原文訳 東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2014.5
12 Cooking for Geeks : 料理の科学と実践レシピ / Jeff Potter著 ; 水原文訳 東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2011.9
13 組み込みLinuxシステム構築 / Karim Yaghmour [ほか] 著 ; 水原文訳 第2版. - 東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2009.10

書誌詳細に戻る ページトップ