1 |
サンダー・キャッツの発酵の旅 : 世界中を旅して見つけたレシピ、技術、そして伝統 / Sandor Ellix Katz著 ; 水原文訳
東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2024.6
|
2 |
Raspberry Piをはじめよう / Matt Richardson, Shawn Wallace, Wolfram Donat著 ; 水原文訳
第4版. - 東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2022.9
|
3 |
メタファーとしての発酵 / Sandor Ellix Katz著 ; 水原文訳
東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2021.9
|
4 |
Raspberry Piクックブック / Simon Monk著 ; 水原文訳
第3版. - 東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2021.3
|
5 |
人工知能のアーキテクトたち : AIを築き上げた人々が語るその真実 / Martin Ford著 ; 水原文訳
東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2020.8
|
6 |
声に出して学ぶ解析学 / ララ・オールコック [著] ; 斎藤新悟, 水原文訳
東京 : 岩波書店 , 2020.6
|
7 |
ノーマの発酵ガイド / レネ・レゼピ, デイヴィッド・ジルバー著 ; 水原文訳
東京 : KADOKAWA , 2019.3
|
8 |
ビジュアル数学全史 : 人類誕生前から多次元宇宙まで / クリフォード・ピックオーバー著 ; 根上生也, 水原文訳
東京 : 岩波書店 , 2017.5
|
9 |
おいしい数学 : 証明の味はパイの味 / ジム・ヘンリー [著] ; 水原文訳
東京 : 岩波書店 , 2016.4
|
10 |
Bluetooth low energyをはじめよう / Kevin Townsend [ほか] 著 ; 水原文訳
東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2015.2
|
11 |
「もの」はどのようにつくられているのか? : プロダクトデザインのプロセス事典 / クリス・レフテリ著 ; 水原文訳
東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2014.5
|
12 |
Cooking for Geeks : 料理の科学と実践レシピ / Jeff Potter著 ; 水原文訳
東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2011.9
|
13 |
組み込みLinuxシステム構築 / Karim Yaghmour [ほか] 著 ; 水原文訳
第2版. - 東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2009.10
|