ナカヤマ, ツトム
中山, 勉
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
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一般注記 | SRC:食品の化学・物性と機能性 / 加藤保子, 中山勉編集 (南江堂, 2011.11) の執筆者紹介による 静岡県立大学食品栄養科学部教授 EDSRC:We are what we eat (丸善出版(映像メディア部), [2018], c2017) の監修者紹介, 所属,学位は東京農業大学HPによる追加 2018年04月, 東京農業大学応用生物科学部食品安全健康学科教授 博士 (農学) |
コード類 | 典拠ID=AU00069000 NCID=DA17408956 |
1 | We are what we eat 日本語字幕・英語字幕版. - 東京 : 丸善出版(映像メディア部) , [2018], c2017 |
2 | A matter of taste 日本語字幕・英語字幕版. - 東京 : 丸善出版(映像メディア部) , [2018], c2017 |
3 | Food on the brain : 著作権処理済. - 日本語字幕・英語字幕版. - Tokyo : Maruzen Pub. , [2018], c2017 |
4 | 食品の化学・物性と機能性 / 中山勉, 和泉秀彦編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2017.9 |
5 | 食品の分類と利用法 / 中山勉, 和泉秀彦編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2017.9 |
6 | 食肉の真実 = The truth about meat : [著作権処理済]. - 東京 : 丸善出版 , [c2016] |
7 | 脂肪の真実 = The truth about fat : [著作権処理済]. - 東京 : 丸善出版 , [c2015] |
8 | カロリーの真実 = The truth about calories : [著作権処理済]. - 東京 : 丸善出版 , [c2015] |
9 | 食品の化学・物性と機能性 / 加藤保子, 中山勉編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2011.11 |