ノウギョウ ショクヒン サンギョウ ギジュツ ソウゴウ ケンキュウ キコウ
農業・食品産業技術総合研究機構
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 団体 |
---|---|
一般注記 | 独立行政法人 2006年4月農業生物系特定産業技術研究機構,農業工学研究所,食品総合研究所,農業者大学校が統合し発足 SRC:研究調査室報告 / 農業技術研究機構総合企画調整部研究調査室 [編] (農業技術研究機構総合企画調整部研究調査室, 2001.12-) |
生没年等 | 2006 |
から見よ参照 | National Agriculture and Food Research Organization NARO 農研機構<ノウケン キコウ> 農業食品産業技術総合研究機構<ノウギョウ ショクヒン サンギョウ ギジュツ ソウゴウ ケンキュウ キコウ> |
をも見よ参照 |
農業・生物系特定産業技術研究機構
<ノウギョウ セイブツケイ トクテイ サンギョウ ギジュツ ケンキュウ キコウ>
|
コード類 | 典拠ID=AU00069321 NCID=DA16163536 |
1 | 日本飼養標準・肉用牛 / 農業・食品産業技術総合研究機構編 2022年版. - 東京 : 中央畜産会 , 2023.3 |
2 | 農研機構研究報告. 動物衛生研究部門 = Bulletin of the NARO. National Institute of Animal Health / 農研機構 [編] 123号 (2016)-125号 (2019). - つくば : 農研機構動物衛生研究部門 , 2017-2019 |
3 | 農研機構発 -- 農業新技術シリーズ / 農業・食品産業技術総合研究機構編 東京 : 農林統計出版 , 2011.3 |
4 | 第二の緑の革命を先導する食料生産の新技術 東京 : 農林統計出版 , 2011.3 |
5 | 家畜の生産性向上と安全を守る新技術 東京 : 農林統計出版 , 2011.3 |
6 | 農業・農村環境の保全と持続的農業を支える新技術 東京 : 農林統計出版 , 2011.3 |
7 | 食の安全と高品質・機能性食材の生産を支える新技術 東京 : 農林統計出版 , 2011.3 |
8 | 日本飼養標準・豚 / 農林水産省農林水産技術会議事務局編 1975年版 - 2013年版. - 東京 : 中央畜産会 , 1975.10- |