サトウ, ナルミ
佐藤, 成美
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | サイエンスライター, 農学博士 SRC:お酒の科学 / 佐藤成美著(日刊工業新聞社, 2012.10) |
コード類 | 典拠ID=AU00074394 NCID=DA17666441 |
1 | 本当に役立つ栄養学 : 肥満、病気、老化予防のカギとなる食べものの科学 / 佐藤成美著 東京 : 講談社 , 2022.5 |
2 | 「おいしさ」の科学 : 素材の秘密・味わいを生み出す技術 / 佐藤成美著 東京 : 講談社 , 2018.3 |
3 | 理系学術研究者になるには / 佐藤成美著 東京 : ぺりかん社 , 2016.2 |