著者の属性 |
個人 |
場所 |
横浜 |
一般注記 |
名古屋大学大学院国際開発研究科教授 SRC:東南アジアを中心とした食文化伝播・交流史 / 桃木(大橋)厚子[著] ([出版者不明], 2001.2) EDSRC:世界システムと地域社会 : 西ジャワが得たもの失ったもの 1700-1830 / 大橋厚子著 (京都大学学術出版会, 2010.7) の奥付, 著者略歴によってPLACE (横浜), SF (Ohashi, Atsuko) フィールドを追加 EDSRC:銀の流通と中国・東南アジア / 豊岡康史, 大橋厚子編 (山川出版社, 2019.2) の編著者紹介によって現職 (名古屋大学大学院国際開発研究科教授) を追加
|
Dates of Birth and Death |
1956 |
から見よ参照 |
桃木, 厚子(1956-)<モモキ, アツコ> 大橋, 厚子<オオハシ, アツコ> Momoki, Atsuko Momoki, Atuko Ohashi, Atsuko Ohasi, Atuko
|
コード類 |
典拠ID=AU00102551
NCID=DA13032542
|