北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

コイズミ, タケオ

小泉, 武夫(1943-)

著者名典拠詳細を表示

1 超能力微生物 / 小泉武夫著 東京 : 文藝春秋 , 2017.4
2 醤油・味噌・酢はすごい : 三大発酵調味料と日本人 / 小泉武夫著 東京 : 中央公論新社 , 2016.11
3 発酵はマジックだ = Fermentation is magic! / 小泉武夫著 東京 : 日本経済新聞出版社 , 2014.11
4 猟師の肉は腐らない / 小泉武夫著 東京 : 新潮社 , 2014.7
5 缶詰に愛をこめて / 小泉武夫著 東京 : 朝日新聞出版 , 2013.11
6 発酵食品学 / 小泉武夫編著 東京 : 講談社 , 2012.4
7 鯨 (げい) は国を助く : 箸を持った憂国の士が語る / 小泉武夫著 東京 : 小学館 , 2010.4
8 わが輩は発酵仮面である! / 小泉武夫著 ; 江口修平絵 東京 : 東洋経済新報社 , 2008.11
9 いのちをはぐくむ農と食 / 小泉武夫著 東京 : 岩波書店 , 2008.7
10 家庭に欠かせない伝統食品 / 小泉武夫監修 東京 : 汐文社 , 2006.2
11 発酵食のパワーの秘密 / 小泉武夫監修 東京 : 汐文社 , 2006.1
12 発酵は錬金術である / 小泉武夫著 東京 : 新潮社 , 2005.11
13 日本酒ルネッサンス : 民族の酒の浪漫を求めて / 小泉武夫著 東京 : 中央公論社 , 1992.11

書誌詳細に戻る ページトップ