北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

カトウ, ヤスコ

加藤, 保子(1943-)

著者名典拠詳細を表示

1 食品の化学・物性と機能性 / 加藤保子, 中山勉編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2011.11
2 食品の分類と利用法 / 加藤保子, 中山勉編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2011.11
3 食品の化学・物性と機能性 / 加藤保子, 中山勉編集 東京 : 南江堂 , 2007.10
4 食品の分類と利用法 / 加藤保子, 中山勉編集 東京 : 南江堂 , 2007.10
5 食品学総論 / 加藤保子編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2002.4
6 食品学各論 / 加藤保子編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 1996.9
7 食品学総論 / 加藤保子編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 1996.9

書誌詳細に戻る ページトップ