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最新水産ハンドブック = Fisheries handbook completely revised / 島一雄 [ほか] 編
東京 : 講談社 , 2012.6
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食品衛生学 / 山中英明, 藤井建夫, 塩見一雄著
第2版. - 東京 : 恒星社厚生閣 , 2007.4
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水産物の利用 : 原料から加工・調理まで / 山中英明, 田中宗彦共著
2訂版. - 東京 : 成山堂書店 , 2007.4
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水産物の品質・鮮度とその高度保持技術 / 中添純一, 山中英明編
東京 : 恒星社厚生閣 , 2004.11
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HACCPと水産食品 / 藤井建夫, 山中英明編
東京 : 恒星社厚生閣 , 2000.10
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魚類の死後硬直 / 山中英明編
東京 : 恒星社厚生閣 , 1991.10
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