北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ヤマナカ, ヒデアキ

山中, 英明(1940-)

著者名典拠詳細を表示

1 最新水産ハンドブック = Fisheries handbook completely revised / 島一雄 [ほか] 編 東京 : 講談社 , 2012.6
2 食品衛生学 / 山中英明, 藤井建夫, 塩見一雄著 第2版. - 東京 : 恒星社厚生閣 , 2007.4
3 水産物の利用 : 原料から加工・調理まで / 山中英明, 田中宗彦共著 2訂版. - 東京 : 成山堂書店 , 2007.4
4 水産物の品質・鮮度とその高度保持技術 / 中添純一, 山中英明編 東京 : 恒星社厚生閣 , 2004.11
5 HACCPと水産食品 / 藤井建夫, 山中英明編 東京 : 恒星社厚生閣 , 2000.10
6 魚類の死後硬直 / 山中英明編 東京 : 恒星社厚生閣 , 1991.10

書誌詳細に戻る ページトップ