北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

コクリツ ケンコウ エイヨウ ケンキュウジョ

国立健康・栄養研究所

著者名典拠詳細を表示

1 健康・栄養食品アドバイザリースタッフ・テキストブック / 国立健康・栄養研究所監修 第7版. - 東京 : 第一出版 , 2010.8
2 健康・栄養食品アドバイザリースタッフ・テキストブック 第6版. - 東京 : 第一出版 , 2008.4
3 国民健康・栄養の現状 : 厚生労働省国民健康・栄養調査報告より = The national health and nutrition survey in Japan / 健康・栄養情報研究会編 [市販本版]. - 平成17年 (平17)-平成30年 (平30) ; 令和元年 (令1)-. - 東京 : 第一出版 , 2008.4-
4 摂食・嚥下障害を考える : 口から食べる幸せづくり / 国立健康・栄養研究所栄養教育プログラム食介護研究会編 東京 : カザン , 2007.6
5 栄養素の許容上限摂取量の決め方 : サプリメント・食品添加物のリスクと許容量モデルに関するWHO/FAOの報告書 / WHO, FAO著 ; 金岡環, 高橋由美子訳 東京 : 産調出版 , 2007.2
6 健康・栄養食品アドバイザリースタッフ・テキストブック / 山田和彦, 松村康弘編著 第3版. - 東京 : 第一出版 , 2005.3
7 食生活指針 / 国立健康・栄養研究所監修 ; 田中平三, 坂本元子編 2版. - 東京 : 第一出版 , 2003.9
8 健康・栄養 : 知っておきたい基礎知識 / 国立健康・栄養研究所編 第3版. - 東京 : 第一出版 , 2003.8
9 アメリカ人のための食生活指針 : 「健康的な食」を伝える最新のメッセージから学ぶ / 米国農務省, 米国厚生省 [編] ; 国立健康・栄養研究所監修 ; 吉池信男編 ; 吉池信男, 金田芙美訳著 東京 : 第一出版 , 2003.8
10 健康・栄養食品アドバイザリースタッフ・テキストブック / 山田和彦, 松村康弘編著 東京 : 第一出版 , 2003.7
11 健康・栄養 : 知っておきたい基礎知識 / 国立健康・栄養研究所, 国民栄養振興会編 東京 : 第一出版 , 1999.3
12 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 東京 : 南江堂

書誌詳細に戻る ページトップ