北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ニホン フード スペシャリスト キョウカイ

日本フードスペシャリスト協会

著者名典拠詳細を表示

1 食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会編 3訂第3版. - 東京 : 建帛社 , 2021.12
2 食品の成分と機能 / 日本フードスペシャリスト協会編 東京 : 建帛社 , 2017.9
3 食品材料と加工,貯蔵・流通技術 / 日本フードスペシャリスト協会編 東京 : 建帛社 , 2017.9
4 食品表示 : 食品表示法に基づく制度とその実際 / 田島眞, 池戸重信共著 ; 日本フードスペシャリスト協会編 東京 : 建帛社 , 2016.8
5 食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会編 3訂. - 東京 : 建帛社 , 2016.3
6 食品の表示 : 国内基準から国際規格まで / 日本フードスペシャリスト協会編 ; 田島眞責任編集 ; 筬島一浩 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2011.4
7 食品の消費と流通 / 日本フードスペシャリスト協会編 新版. - 東京 : 建帛社 , 2008.3
8 食品の官能評価・鑑別演習 / 日本フードスペシャリスト協会編 新版 第3版. - 東京 : 建帛社 , 2008.2
9 食品の官能評価・鑑別演習 / 日本フードスペシャリスト協会編 新版. - 東京 : 建帛社 , 2004.4
10 栄養と健康 / 日本フードスペシャリスト協会編 東京 : 建帛社 , 2004.4
11 食品の消費と流通 : フードマーケティングの視点から / 日本フードスペシャリスト協会編 東京 : 建帛社 , 2000.4
12 食物学 / 日本フードスペシャリスト協会編 東京 : 建帛社

書誌詳細に戻る ページトップ