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通電加熱による水産食品の加熱と殺菌 / 福田裕, 今野久仁彦, 岡崎惠美子編
東京 : 恒星社厚生閣 , 2013.9
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沿岸漁獲物の高品質化 : 短期蓄養と流通システム / 福田裕, 渡部終五編
東京 : 恒星社厚生閣 , 2012.4
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生鮮マグロ類の高品質管理 : 漁獲から流通まで / 今野久仁彦, 落合芳博, 福田裕編
東京 : 恒星社厚生閣 , 2010.4
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水産物の原料・産地判別 / 福田裕, 渡部終五, 中村弘二編
東京 : 恒星社厚生閣 , 2006.3
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全国水産加工品総覧 / 福田裕, 山澤正勝, 岡崎惠美子監修
東京 : 光琳 , 2005.6
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かまぼこ : その科学と技術 / 山澤正勝, 関伸夫, 福田裕編集
東京 : 恒星社厚生閣 , 2003.12
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