北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

フクダ, ユタカ

福田, 裕

著者名典拠詳細を表示

1 通電加熱による水産食品の加熱と殺菌 / 福田裕, 今野久仁彦, 岡崎惠美子編 東京 : 恒星社厚生閣 , 2013.9
2 沿岸漁獲物の高品質化 : 短期蓄養と流通システム / 福田裕, 渡部終五編 東京 : 恒星社厚生閣 , 2012.4
3 生鮮マグロ類の高品質管理 : 漁獲から流通まで / 今野久仁彦, 落合芳博, 福田裕編 東京 : 恒星社厚生閣 , 2010.4
4 水産物の原料・産地判別 / 福田裕, 渡部終五, 中村弘二編 東京 : 恒星社厚生閣 , 2006.3
5 全国水産加工品総覧 / 福田裕, 山澤正勝, 岡崎惠美子監修 東京 : 光琳 , 2005.6
6 かまぼこ : その科学と技術 / 山澤正勝, 関伸夫, 福田裕編集 東京 : 恒星社厚生閣 , 2003.12

書誌詳細に戻る ページトップ