北里大学OPAC

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キタモト, カツヒコ

北本, 勝ひこ

著者名典拠詳細を表示

1 発酵醸造学 / 北本勝ひこ編 東京 : 朝倉書店 , 2022.11
2 47都道府県・発酵文化百科 / 北本勝ひこ著 東京 : 丸善出版 , 2021.6
3 発酵・醸造食品の最新技術と機能性 / 北本勝ひこ監修 2. - 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2018.6
4 食と微生物の事典 / 北本勝ひこ [ほか] 編集 東京 : 朝倉書店 , 2017.7
5 発酵・醸造食品の最前線 / 北本勝ひこ監修 東京 : シーエムシー出版 , 2015.2
6 発酵・醸造食品の最新技術と機能性 / 北本勝ひこ監修 = The new technology and functionality of fermented foods / supervisor, Katsuhiko Kitamoto 東京 : シーエムシー出版 , 2006.7
7 発酵・醸造食品の最新技術と機能性 / 北本勝ひこ監修 = The new technology and functionality of fermented foods / supervisor, Katsuhiko Kitamoto [1],2. - 東京 : シーエムシー出版 , 2006.7-2011.10
8 バイオテクノロジーのための基礎分子生物学 / 大嶋泰治 [ほか] 編著 京都 : 化学同人 , 2004.11

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