1 |
栄養教育論 / 永井成美, 赤松利恵編集
第2版. - 東京 : 中山書店 , 2022.4
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2 |
応用栄養学 / 小切間美保, 桒原晶子編集
東京 : 中山書店 , 2020.4
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3 |
食品衛生学 : 食品の安全と衛生管理 / 岸本満編集
東京 : 中山書店 , 2019.1
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4 |
調理学 : 食品の調理と食事設計 / 山崎英恵編集
東京 : 中山書店 , 2018.10
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5 |
食品学総論 : 食品の成分と機能 / 寺尾純二, 村上明編集
東京 : 中山書店 , 2018.1
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6 |
食品学各論 : 食品の分類・特性・利用 / 土居幸雄編集
東京 : 中山書店 , 2018.1
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7 |
解剖生理学 / 福島光夫編集
東京 : 中山書店 , 2016.12
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8 |
生化学 / 岡純, 田中進編集
東京 : 中山書店 , 2016.11
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9 |
臨床栄養学 / 本田佳子編集
1 総論,2 各論. - 東京 : 中山書店 , 2016.3
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10 |
糖尿病の食事・運動療法 / 津田謹輔, 林達也編集 ; 春日雅人, 岡芳知責任編集
東京 : 文光堂 , 2007.5
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