北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ホンダ, ケイコ

本田, 佳子

著者名典拠詳細を表示

1 臨床栄養学 / 本田佳子, 曽根博仁編 疾患別編. - 第3版. - 東京 : 羊土社 , 2022.12
2 臨床栄養学 / 本田佳子, 曽根博仁編 基礎編. - 第3版. - 東京 : 羊土社 , 2022.11
3 栄養教育論 / 永井成美, 赤松利恵編集 第2版. - 東京 : 中山書店 , 2022.4
4 臨床栄養教育トレーニングテキスト : 症例から学ぶ栄養ケア / 本田佳子編 東京 : 医歯薬出版 , 2021.9
5 糖尿病の最新食事療法のなぜに答える / 本田佳子 [ほか] 編集 基礎編. - 東京 : 医歯薬出版 , 2020.10
6 応用栄養学 / 小切間美保, 桒原晶子編集 東京 : 中山書店 , 2020.4
7 食品衛生学 : 食品の安全と衛生管理 / 岸本満編集 東京 : 中山書店 , 2019.1
8 調理学 : 食品の調理と食事設計 / 山崎英恵編集 東京 : 中山書店 , 2018.10
9 食品学総論 : 食品の成分と機能 / 寺尾純二, 村上明編集 東京 : 中山書店 , 2018.1
10 食品学各論 : 食品の分類・特性・利用 / 土居幸雄編集 東京 : 中山書店 , 2018.1
11 解剖生理学 / 福島光夫編集 東京 : 中山書店 , 2016.12
12 生化学 / 岡純, 田中進編集 東京 : 中山書店 , 2016.11
13 新臨床栄養学 : 栄養ケアマネジメント / 本田佳子編 第3版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2016.4
14 症例から学ぶ臨床栄養教育テキスト / 本田佳子, 松崎政三編集 第3版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2016.4
15 臨床栄養学 / 本田佳子, 土江節子, 曽根博仁編 基礎編,疾患別編. - 改訂第2版. - 東京 : 羊土社 , 2016.3-
16 臨床栄養学 / 本田佳子編集 1 総論,2 各論. - 東京 : 中山書店 , 2016.3
17 症例から学ぶ臨床栄養教育テキスト / 本田佳子, 松崎政三編集 第2版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2015.3
18 臨床栄養学ノート : 基礎編&疾患別編 / 本田佳子, 土江節子, 曽根博仁編 東京 : 羊土社 , 2012.5
19 臨床栄養学 / 本田佳子, 土江節子, 曽根博仁編 基礎編,疾患別編. - 東京 : 羊土社 , 2012.2
20 NST臨床栄養療法スタッフマニュアル / 清野裕 [ほか] 編集 ; 矢吹浩子, 東海林徹編集協力 東京 : 医学書院 , 2009.11
21 症例から学ぶ臨床栄養教育テキスト / 本田佳子, 松崎政三編集 東京 : 医歯薬出版 , 2006.11

書誌詳細に戻る ページトップ