北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ナカヤマ, ツトム

中山, 勉

著者名典拠詳細を表示

1 We are what we eat 日本語字幕・英語字幕版. - 東京 : 丸善出版(映像メディア部) , [2018], c2017
2 A matter of taste 日本語字幕・英語字幕版. - 東京 : 丸善出版(映像メディア部) , [2018], c2017
3 Food on the brain : 著作権処理済. - 日本語字幕・英語字幕版. - Tokyo : Maruzen Pub. , [2018], c2017
4 食品の化学・物性と機能性 / 中山勉, 和泉秀彦編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2017.9
5 食品の分類と利用法 / 中山勉, 和泉秀彦編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2017.9
6 食肉の真実 = The truth about meat : [著作権処理済]. - 東京 : 丸善出版 , [c2016]
7 脂肪の真実 = The truth about fat : [著作権処理済]. - 東京 : 丸善出版 , [c2015]
8 カロリーの真実 = The truth about calories : [著作権処理済]. - 東京 : 丸善出版 , [c2015]
9 食品の化学・物性と機能性 / 加藤保子, 中山勉編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2011.11

書誌詳細に戻る ページトップ