著者の属性 |
団体 |
場所 |
東京 |
一般注記 |
昭和54年3月 つくばに移転 平成13年4月 独立行政法人食品総合研究所に変更 平成18年4月 独立行政法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品総合研究所に変更 SRC:老化抑制と食品 : 抗酸化・脳・咀嚼 / 独立行政法人食品総合研究所編著 (アイピーシー,2002.2) EDSRC:食品機能性研究の最前線 : 農林水産省食品総合プロジェクト研究成果 / 農業・食品産業技術総合研究機構食品総合研究所編集(農業・食品産業技術総合研究機構食品総合研究所, 2007.2)
|
Dates of Birth and Death |
1972 |
から見よ参照 |
独立行政法人食品総合研究所<ドクリツ ギョウセイ ホウジン ショクヒン ソウゴウ ケンキュウジョ> 農業・食品産業技術総合研究機構 食品総合研究所<ノウギョウ ・ショクヒン サンギョウ ギジュツ ソウゴウ ケンキュウ キコウ ショクヒン ソウゴウ ケンキュウショ> 独立行政法人農業・食品産業技術総合研究機構食品総合研究所<ドクリツ ギョウセイ ホウジン ノウギョウ ・ショクヒン サンギョウ ギジュツ ソウゴウ ケンキュウ キコウ ショクヒン ソウゴウ ケンキュウショ>
|
コード類 |
典拠ID=AU00037285
NCID=DA13543224
|