北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ショクヒンガク カクロン

食品学各論 / 加藤保子 編集

(栄養・健康科学シリーズ)
データ種別 図書
改訂第3版
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2002.4
著者標目 加藤, 保子(1943-) <カトウ, ヤスコ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
医学 図書(1F)
QU145||Ka86k3||2002 41104633


書誌詳細を非表示

大きさ x, 217p ; 26cm
件 名 BSH:食品
MESH:Food
MESH:Nutrition
MESH:Diet
一般注記 執筆: 加藤保子ほか
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID BB00002703
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:4524224580 ; PRICE:\2,520
NCID BA56567283

検索結果一覧に戻る ページトップ