北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ニホン ショクヒン アミノサン ソセイヒョウ

日本食品アミノ酸組成表 / 科学技術庁資源調査会・資源調査所編

データ種別 図書
改訂[版]
出版者 東京 : 大蔵省印刷局
出版年 1986.10
著者標目 科学技術庁資源調査会 <カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ>
科学技術庁資源調査所 <カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサジョ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
医学 図書(1F)
QU16||Ka16a 41029586



理学 作業中
498.51||Ka16 11024034

1986

書誌詳細を非表示

大きさ 320p ; 26cm
件 名 NDLSH:食品科学
NDLSH:アミノ酸
MESH:AMINO ACIDS -- analysis -- tables
MESH:FOOD ANALYSIS -- tables
分 類 NDC8:498.55
NDLC:PC25
書誌ID BB00003389
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:4173117000 ; PRICE:1400円
NCID BN01672688

検索結果一覧に戻る ページトップ