ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
指定図書
新着図書コーナー
企画展示
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込状況照会
施設予約
パスワード変更
利用者情報編集
その他
北里大学図書館
北里大学HP
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
Yahoo!
CLOSE
»
コウボ ケンキュウ ギホウ ノ シンテンカイ
酵母研究技法の新展開 / 倉石衍編
データ種別
図書
出版情報
東京 : 学会出版センター , 1991.9
著者標目
倉石, 衍(1926-)
編 <クライシ, ヒロシ>
書誌詳細を非表示
大きさ
xii,262p ; 21cm
件 名
BSH:
酵母
NDLSH:
酵母
一般注記
第9回酵母合同シンポジウム記録/ 1990年6月6-7日 東京ガーデンパレス
分 類
NDC8:
465.8
NDLC:
RA621
書誌ID
BB00150623
本文言語
日本語
巻冊次
ISBN:4762246700 ; PRICE:5600円
NCID
BN0686402X
類似資料
1
酵母 : 生命研究のスーパースター / 丑丸敬史, 泰中啓一著
2
カビの科学 / 小笠原和夫著
3
酵母學 / 橋谷義孝編
4
21世紀に向かう酵母研究 / 玉置日出夫編
5
酵母の分類同定法 / 飯塚広,後藤昭二著