ショクヒン エイセイ ノ カンガエカタ : テンカブツ ノ アンゼンセイ
食品衛生の考え方 : 添加物の安全性 / 柳沢文徳著
(NHKブックス;104)
データ種別 |
図書 |
版 |
20刷 |
出版者 |
東京 : 日本放送出版協会 |
出版年 |
1977.10 |
著者標目 |
柳沢, 文徳(1918-) 著 <ヤナギサワ, フミヨシ>
|
書誌詳細を非表示
大きさ |
252,15p ; 19cm |
件 名 |
NDLSH:食品衛生 NDLSH:食品添加物 |
一般注記 |
用途別食品添加物:p1-15 ページ数の相違により<BN00705894>と別書誌 |
分 類 |
NDC6:498.55 NDC8:498.54 NDLC:SC186 |
書誌ID |
BB00154099 |
本文言語 |
日本語 |
NCID |
BA3241381X
|