ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
指定図書
新着図書コーナー
企画展示
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込状況照会
施設予約
パスワード変更
利用者情報編集
その他
北里大学図書館
北里大学HP
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
Yahoo!
CLOSE
»
キノウセイ ショクヒン ゼンガイド
「機能性食品」全ガイド / 時事通信社編
データ種別
図書
出版情報
東京 : 時事通信社 , 1990.7
著者標目
時事通信社
<ジジ ツウシンシャ>
書誌詳細を非表示
大きさ
248p ; 19cm
件 名
NDLSH:
食品工業
分 類
NDC8:
588
NDLC:
DL681
書誌ID
BB00160431
本文言語
日本語
巻冊次
ISBN:4788790165 ; PRICE:1300円
NCID
BN05724932
類似資料
1
健康食品論 / 富田勉著
2
技術 / 渡辺篤二編
3
戦略・政策 / 小倉武一編
上:アンケート調査,下:本論
4
経営・経済 / 並木正吉編
5
機能性食品の開発 / 亀和田光男編