ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
指定図書
新着図書コーナー
企画展示
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込状況照会
施設予約
パスワード変更
利用者情報編集
その他
北里大学図書館
北里大学HP
CLOSE
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
Yahoo!
CLOSE
»
ショクヒン カガク コウガク
食品化学工学 / 化学工学協会編
(
化学工学の進歩
;
14
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 槙書店 , 1980.9
著者標目
化学工学協会
<カガク コウガク キョウカイ>
書誌詳細を非表示
大きさ
249p ; 22cm
件 名
NDLSH:
食品工学
NDLSH:
食品化学
一般注記
各章末:文献
分 類
NDC6:
588
NDLC:
PC21
書誌ID
BB00161305
本文言語
日本語
巻冊次
ISBN:4837504817 ; PRICE:2900円
NCID
BN00768839
類似資料
1
食品工業の廃水処理 / 井出哲夫著
2
食品工業と微生物 / 山田浩一著
3
食品添加物の現状と問題点 / 科学技術庁資源調査会編
4
食品工学 / 日本食品工学会編
5
食品加工学 / 小川正,的場輝佳編