データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 5th rev. and extended ed / B. Holland ... [et al.] |
出版者 | Cambridge : The Royal Society of Chemistry |
出版者 | [London] : Ministry of Agriculture, Fisheries and Food |
出版年 | c1991 |
著者標目 | *McCance, R. A. (Robert Alexander), 1899- Widdowson, E. M. (Elsie May), 1906- Holland, B. Royal Society of Chemistry (Great Britain) Great Britain. Ministry of Agriculture, Fisheries and Food |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 | 利用注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
理学 作業中 |
|
498.51||Ma13||1 | 11024371 |
|
|
1992 |
|
大きさ | xiii, 462 p. ; 25 cm |
---|---|
別書名 | 異なりアクセスタイトル:The composition of foods |
一般注記 | Previous ed.: 1978 Includes bibliographies and index |
分 類 | DC20:641.10212 |
書誌ID | BB00174786 |
本文言語 | 英語 |
巻冊次 | ISBN:0851863914 ; PRICE:£29.95 |
NCID | BA13217370 |
図書館サービス