北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

Testing methods in food microbiology / edited by István Kiss ; [translated by E. Farkas ; English text revised by K. Vas ; contributors, J. Farkas ... et al.]

(Developments in food science;6)
データ種別 図書
出版者 Amsterdam ; New York : Elsevier
出版者 New York, N.Y. : Distribution for the U.S.A. and Canada, Elsevier Science Pub. Co.
出版年 1984
著者標目 Kiss, István, 1934-
Vas, K. (Károly)
Farkas, József, Dr
統一書名標目 *Mikrobiológiai vizsgálati módszerek az élelmiszeriparban

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
理学 単行本
498.54||Ki59 11027610

1984

書誌詳細を非表示

大きさ 447 p. : ill. ; 25 cm
件 名 LCSH:Food -- Microbiology -- Technique
一般注記 Rev. English version of: Mikrobiológiai vizsgálati módszerek az élelmiszeriparban
Bibliography: p. 424-437
Includes index
分 類 LCC:QR115
DC19:664/.07
書誌ID BB00174967
本文言語 英語
巻冊次 U.S. : est. ; ISBN:0444996486 ; PRICE:$90.00
NCID BA04412433

検索結果一覧に戻る ページトップ