北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

Antioxidants in muscle foods : nutritional strategies to improve quality / [edited by] Eric Decker, Cameron Faustman, Clemente J. Lopez-Bote

データ種別 図書
出版者 New York : Wiley-Interscience
出版年 c2000
著者標目 Decker, Eric, 1960-
Faustman, Cameron, 1960-
Lopez-Bote, Clemente J.

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
獣医 開架書庫3 : alk. paper 648||D52 31032003



書誌詳細を非表示

大きさ xii, 499 p. ; 25 cm
件 名 LCSH:Antioxidants
LCSH:Meat -- Quality
一般注記 Includes bibliographical references and index
分 類 DC21:664/.907
LCC:TX556.M4
書誌ID BB00232934
本文言語 英語
巻冊次 ISBN:0471314544
NCID BA47200492

検索結果一覧に戻る ページトップ