シリーズ ショクヒン ノ カガク
シリーズ《食品の科学》
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 朝倉書店 |
子書誌情報を非表示
1 | 小麦の科学 / 長尾精一編 東京 : 朝倉書店 , 1995.2 |
2 | 米の科学 / 石谷孝佑, 大坪研一編 東京 : 朝倉書店 , 1995.9 |
3 | 野菜の科学 / 高宮和彦編 東京 : 朝倉書店 , 1993.9 |
4 | 卵の科学 / 中村良編 東京 : 朝倉書店 , 1998.1 |
5 | 乳の科学 / 上野川修一編 東京 : 朝倉書店 , 1996.3 |
6 | 砂糖の科学 / 橋本仁, 高田明和編 東京 : 朝倉書店 , 2006.11 |
7 | 肉の科学 / 沖谷明紘編 東京 : 朝倉書店 , 1996.5 |
書誌詳細を非表示
大きさ | 冊 ; 22cm |
---|---|
別書名 | 異なりアクセスタイトル:シリーズ食品の科学 |
書誌ID | BB00233942 |
本文言語 | 日本語 |
NCID | BN03904172 |