北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ショクヒン エイセイ ニ オケル ビセイブツ セイギョ ノ キホンテキ カンガエカタ

食品衛生における微生物制御の基本的考え方

データ種別 図書
改訂
出版者 東京 : 日本食品衛生協会
出版年 1994.10

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
獣医 開架書庫3
498.55||N77sa 31032896



書誌詳細を非表示

大きさ xii,203p ; 22cm
別書名 異なりアクセスタイトル:改訂食品衛生における微生物制御の基本的考え方
件 名 NDLSH:食品衛生
NDLSH:微生物
一般注記 執筆: 倉田浩ほか
参考文献:p202~203
分 類 NDC8:498.54
NDLC:SC186
書誌ID BB00234232
本文言語 日本語
巻冊次 PRICE:3800円
NCID BN11655834

検索結果一覧に戻る ページトップ