ショクヒン ト エイヨウ ノ カガク
食品と栄養の化学 / 横山正実著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改稿新版 |
出版情報 | 東京 : 三共出版 , 1966- |
著者標目 | 横山, 正実(1905-) <ヨコヤマ, マサミ> |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 | 利用注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
白金 閉架単行本書庫 | 各論篇 | 498.5||Y79||v.1 | 21068677 |
|
|
|
|
|
|
白金 閉架単行本書庫 | 総論篇 | 498.5||Y79||v.2 | 21068678 |
|
|
|
|
|