このページのリンク

ショクヒン ト エイヨウ ノ カガク
食品と栄養の化学 / 横山正実著

データ種別 図書
改稿新版
出版情報 東京 : 三共出版 , 1966-
著者標目  横山, 正実(1905-) <ヨコヤマ, マサミ>

所蔵情報を非表示

白金 閉架単行本書庫 各論篇 498.5||Y79||v.1 21068677




白金 閉架単行本書庫 総論篇 498.5||Y79||v.2 21068678




書誌詳細を非表示

大きさ 冊 ; 22cm
件 名 NDLSH:食品化学
NDLSH:栄養
一般注記 総論篇の改稿新版序: 昭和39年新春
分 類 NDC6:498.55
NDLC:PC25
書誌ID BB05000961
本文言語 日本語
巻冊次 総論篇
各論篇
NCID BA41642920

 類似資料