北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ギョニク ノ エイヨウ セイブン ト ソノ リヨウ

魚肉の栄養成分とその利用 / 竹内昌昭編

(水産学シリーズ;81)
データ種別 図書
出版者 東京 : 恒星社厚生閣
出版年 1990.10
著者標目 竹内, 昌昭(1935-) <タケウチ, マサアキ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
海洋 単行本(教養図書館BF)
660.8||Su51s||81 51017294

1990

書誌詳細を非表示

大きさ 138p : 図版 ; 22cm
別書名 その他のタイトル:The nutritive components of fish and new fish utilization technology
件 名 NDLSH:水産製造
NDLSH:水産化学
BSH:水産物
BSH:栄養
一般注記 各章末:文献
分 類 NDC8:667
NDLC:PC91
書誌ID BB05017294
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:4769906900 ; PRICE:2500円
NCID BN05453256

検索結果一覧に戻る ページトップ