北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ショクヒン カコウ ノ チシキ

食品加工の知識 / 太田静行著

データ種別 図書
2版
出版者 東京 : 幸書房
出版年 1995.6
著者標目 太田, 静行(1925-) 著 <オオタ, シズユキ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
新潟 単行本書架(2F)
588||O81a 91014430

1995
新潟 単行本書架(2F) 588||O81a||イ 91014432

1995
新潟 単行本書架(2F) 588||O81a||ア 91014431

1995

書誌詳細を非表示

大きさ xi, 425p ; 19cm
件 名 NDLSH:食品工学
BSH:食品加工
一般注記 各章末:文献
分 類 NDC8:588
NDLC:PC21
書誌ID BB05019370
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:4782100515 ; PRICE:2718円
NCID BA34251592

検索結果一覧に戻る ページトップ