HACCP : エイセイ カンリ ケイカク ノ サクセイ ト ジッセン
HACCP : 衛生管理計画の作成と実践 / 動物性食品のHACCP研究班編集
データ種別 | 図書 |
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出版情報 | 東京 : 中央法規出版 , 1997-2000.7 |
著者標目 | 動物性食品のHACCP研究班 編 <ドウブツセイ ショクヒン ノ HACCP ケンキュウハン> 魚肉ねり製品のHACCP研究班 編著 <ギョニク ネリ セイヒン ノ HACCP ケンキュウハン> 清涼飲料水のHACCP研究班 <セイリョウ インリョウスイ ノ HACCP ケンキュウハン> |
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配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 | 利用注記 |
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海洋 単行本(教養図書館BF) | 魚肉ねり製品実践編 | 498.54||H11g | 51021489 |
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1999 |
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海洋 単行本(教養図書館BF) | 乳・乳製品,食肉製品実践編 | 498.54||H11n | 51021486 |
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1999 |
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海洋 単行本(教養図書館BF) | データ編 | 498.54||H11d | 51021487 |
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1997 |
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海洋 単行本(教養図書館BF) | 総論編 | 498.54||H11 | 51021477 |
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1999 |
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書誌詳細を非表示
大きさ | 5冊 ; 26cm |
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件 名 | BSH:食品衛生 |
一般注記 | 監修: 厚生省生活衛生局乳肉衛生課 乳・乳製品,食肉製品実践編の編者: 動物性食品のHACCP研究班 魚肉ねり製品実践の編者: 魚肉ねり製品のHACCP研究班 清涼飲料水実践編の編者: 清涼飲料水のHACCP研究班 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 |
書誌ID | BB05021477 |
本文言語 | 日本語 |
巻冊次 | 総論編 ; ISBN:4805840773 ; PRICE:2800円 データ編 ; ISBN:4805840919 ; PRICE:4500円 乳・乳製品,食肉製品実践編 ; ISBN:4805840927 ; PRICE:7000円 魚肉ねり製品実践編 ; ISBN:4805842067 ; PRICE:6000円 清涼飲料水実践編 ; ISBN:4805842717 ; PRICE:4000円 |
NCID | BA31461759 |