北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

スイサン ショクヒン HACCP ハザップ ノ Q&A

水産食品HACCP (ハザップ) のQ&A / 大日本水産会編

データ種別 図書
出版者 東京 : 成山堂書店
出版年 2002.2
著者標目 大日本水産会 <ダイニホン スイサンカイ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
海洋 単行本(教養図書館BF)
667.1||D25 51021900

2002

書誌詳細を非表示

大きさ 21, 181p ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:水産食品HACCPのQ&A
件 名 BSH:水産物
BSH:食品衛生
一般注記 執筆: 高鳥直樹, 太田敬司
分 類 NDC8:667
NDC9:667
書誌ID BB05021900
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:4425829611 ; PRICE:2600円
NCID BA55737184

検索結果一覧に戻る ページトップ