スイサンブツ ノ アンゼンセイ : セイセンヒン カラ カコウ ショクヒン マデ
水産物の安全性 : 生鮮品から加工食品まで / 牧之段保夫, 坂口守彦編
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 恒星社厚生閣 |
出版年 |
2001.11 |
著者標目 |
牧之段, 保夫 <マキノダン, ヤスオ> 坂口, 守彦 <サカグチ, モリヒコ>
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
大きさ |
10, 257p ; 22cm |
件 名 |
BSH:水産物 BSH:食品衛生 |
分 類 |
NDC8:667 NDC9:667 |
書誌ID |
BB05021968 |
本文言語 |
日本語 |
巻冊次 |
ISBN:4769909578 ; PRICE:3500円 |
NCID |
BA54746215
|