北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

スイサンブツ ノ アンゼンセイ : セイセンヒン カラ カコウ ショクヒン マデ

水産物の安全性 : 生鮮品から加工食品まで / 牧之段保夫, 坂口守彦編

データ種別 図書
出版者 東京 : 恒星社厚生閣
出版年 2001.11
著者標目 牧之段, 保夫 <マキノダン, ヤスオ>
坂口, 守彦 <サカグチ, モリヒコ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
海洋 単行本(教養図書館BF)
667||Ma35 51021968

2001

書誌詳細を非表示

大きさ 10, 257p ; 22cm
件 名 BSH:水産物
BSH:食品衛生
分 類 NDC8:667
NDC9:667
書誌ID BB05021968
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:4769909578 ; PRICE:3500円
NCID BA54746215

検索結果一覧に戻る ページトップ