ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
指定図書
新着図書コーナー
企画展示
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込状況照会
施設予約
パスワード変更
利用者情報編集
その他
北里大学図書館
北里大学HP
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
Yahoo!
CLOSE
»
セイド ト ソシキ
制度と組織
(
実践講座学校給食
;
第2巻
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 名著編纂会 , 1988.4
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
予約
利用注記
新潟 単行本書架(3F)
2
374.94||G16||2
91007807
1988
書誌詳細を非表示
大きさ
193p ; 27cm
件 名
NDLSH:
学校給食
分 類
NDC8:
374.94
NDLC:
FC17
書誌ID
BB09007892
本文言語
日本語
NCID
BA37652498
類似資料
1
歴史と現状 / 萩原弘道監修
2
教育と給食 / 北村康富[ほか]著
3
調理 / 衛藤君代[ほか]著
4
学校給食の運営
1 : 指導編,2 : 実務編
5
食品 / 辻啓介[ほか]著