ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
指定図書
新着図書コーナー
企画展示
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込状況照会
施設予約
パスワード変更
利用者情報編集
その他
北里大学図書館
北里大学HP
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
Yahoo!
CLOSE
»
チョウリガク ジッシュウ : コンダテ ト チョウリ
調理学実習 : 献立と調理 / 早坂千枝子,角野幸子編著
データ種別
図書
出版情報
川崎 : 弘学出版 , 1994.4
著者標目
早坂, 千枝子
<ハヤサカ, チエコ>
角野, 幸子
<スミノ, サチコ>
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
予約
利用注記
新潟 単行本書架(2F)
596||C53
91011182
1994
書誌詳細を非表示
大きさ
viii, 242p ; 26cm
件 名
NDLSH:
料理
分 類
NDC9:
596
NDLC:
EF27
書誌ID
BB09011267
本文言語
日本語
巻冊次
ISBN:4874920853 ; PRICE:3200円
NCID
BA60451271
類似資料
1
調理学 / 渕上倫子編著
2
調理学実習 : おいしさと健康 / 早坂千枝子編著
3
やせたい人の1200kcalの食事 : 初心者でも簡単!ヘルシーメニュー・システム / 宗像伸子栄養指導と調理
4
調理科学 : その理論と実際 / 渋川祥子, 杉山久仁子著
5
ハーブ&スパイス図鑑 / 講談社編