ザイリョウ リョウリ ダイジテン
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 学習研究社 |
出版年 | 1987.10 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 | 利用注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
新潟 禁帯出図書 | 総索引 | R596||R96||5 | 91012384 |
|
|
1987 |
|
|
|
新潟 禁帯出図書 | 野菜・山菜・野草・きのこ | R596||R96||2 | 91012381 |
|
|
1987 |
|
|
|
新潟 禁帯出図書 | 肉・卵・穀物・豆・果実・種実・ナッツ | R596||R96||1 | 91012380 |
|
|
1987 |
|
|
|
新潟 禁帯出図書 | 魚介 2 た~わ,新顔の魚,海藻・淡水藻 | R596||R96||4 | 91012383 |
|
|
1987 |
|
|
|
新潟 禁帯出図書 | 魚介 1 あ~そ | R596||R96||3 | 91012382 |
|
|
1987 |
|
|
大きさ | 5冊 ; 31cm |
---|---|
別書名 | その他のタイトル:The grand encyclopedia of ingredients and cuisine |
件 名 | NDLSH:日本料理 |
分 類 | NDC8:596.21 NDLC:EF27 |
書誌ID | BB09012464 |
本文言語 | 日本語 |
巻冊次 | [1] 魚介 1 あ~そ ; ISBN:4055001185 ; PRICE:全80000円 ; XISBN:4051022765 [2] 魚介 2 た~わ,新顔の魚,海藻・淡水藻 ; ISBN:4055001193 ; XISBN:4051022781 [3] 野菜・山菜・野草・きのこ ; ISBN:4055001207 ; XISBN:405102279X [4] 肉・卵・穀物・豆・果実・種実・ナッツ ; ISBN:4055001215 ; XISBN:4051022773 総索引 ; ISBN:4055001223 ; XISBN:4051022803 |
NCID | BN03344318 |
図書館サービス