ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
指定図書
新着図書コーナー
企画展示
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込状況照会
施設予約
パスワード変更
利用者情報編集
その他
北里大学図書館
北里大学HP
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
Yahoo!
CLOSE
»
ショクヒン テンカブツ オ カンガエル : タベモノ ト ブンメイ
食品添加物を考える : 食べものと文明 / 岩波書店編集部編
(
岩波ブックレット
;
No.28
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 岩波書店 , 1984.1
著者標目
岩波書店編集部
<イワナミ ショテン ヘンシュウブ>
書誌詳細を非表示
大きさ
63p ; 21cm
件 名
NDLSH:
食品添加物
分 類
NDC8:
498.51
NDLC:
SC186
書誌ID
BB10005900
本文言語
日本語
巻冊次
ISBN:4000049682 ; PRICE:200円
NCID
BN00435246
類似資料
1
食品添加物の実際知識 / 谷村顕雄著
2
食品添加物便覧
[1961年版] - 2012年版
3
危険な食品添加物 : 「食品公害」の総点検 / 新井通友著
4
食品の裏側 / 安部司著
5
食品添加物の使用基準便覧 / 食品衛生研究会監修