北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ショクヒンガク : ショクヒン セイブン ト キノウセイ

食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編

(スタンダード栄養・食物シリーズ;5)
データ種別 図書
出版者 東京 : 東京化学同人
出版年 2003.4
著者標目 久保田, 紀久枝(1948-) <クボタ, キクエ>
森光, 康次郎 <モリミツ, ヤスジロウ>

書誌詳細を非表示

大きさ x, 284p ; 26cm
件 名 BSH:食品
一般注記 参考文献: p[273]-274
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID BB10018783
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:4807914375 ; PRICE:2400円+税
NCID BA61788474

検索結果一覧に戻る ページトップ