このページのリンク

プロ ノ タメ ノ フード コーディネーション ギホウ
プロのためのフードコーディネーション技法 / 日本フードコーディネーター協会編

データ種別 図書
出版情報 東京 : 平凡社 , 2002.6
著者標目 日本フードコーディネーター協会 <ニホン フード コーディネーター キョウカイ>

所蔵情報を非表示

新潟 単行本書架(3F)
673.97||P94 91016441




書誌詳細を非表示

大きさ 302p ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:Food Coordination
件 名 BSH:飲食店
一般注記 フードコーディネーター2級資格認定試験対応
別冊付録: 演習ノート(71p)
分 類 NDC8:673.9
NDC9:673.97
書誌ID BB10036366
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:4582630626
NCID BA57027667

 類似資料