1 |
環境・スポーツ栄養学 / 金子佳代子, 万木良平編著
東京 : 建帛社 , 2003.5
|
2 |
公衆衛生学 / 伊達ちぐさ編著 : 松村康弘編著
東京 : 建帛社 , 2003.5
|
3 |
食品衛生学 / 太田房雄, 西島基弘編著
東京 : 建帛社 , 2004.4
|
4 |
健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子, 大越ひろ編著
改訂. - 東京 : 建帛社 , 2010.2
|
5 |
感染と生体防御 / 酒井徹, 森口覚, 山本茂編著
第2版. - 東京 : 建帛社 , 2012.1
|
6 |
生化学・分子生物学 / 伊東蘆一, 木元幸一, 小林修平編著
第2版. - 東京 : 建帛社 , 2013.3
|
7 |
人体栄養学の基礎 / 小林修平, 山本茂編著
第2版. - 東京 : 建帛社 , 2012.5
|
8 |
環境・スポーツ栄養学 / 金子佳代子, 高田和子編著
改訂. - 東京 : 建帛社 , 2010.3
|
9 |
食品衛生学 / 西島基弘, 山本茂貴編著
新版. - 東京 : 建帛社 , 2013.2
|
10 |
公衆衛生学 / 伊達ちぐさ, 松村康弘編著
3訂. - 東京 : 建帛社 , 2014.4
|
11 |
食品衛生学 / 西島基弘, 山本茂貴編著
新版第2版. - 東京 : 建帛社 , 2016.9
|