ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
指定図書
新着図書コーナー
企画展示
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込状況照会
施設予約
パスワード変更
利用者情報編集
その他
北里大学図書館
北里大学HP
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
Yahoo!
CLOSE
»
ショクヒン キノウガク
食品機能学 / 寺尾純二, 山西倫太郎, 高村仁知共著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 光生館 , 2003.4
著者標目
寺尾, 純二
<テラオ, ジュンジ>
山西, 倫太郎
<ヤマニシ, リンタロウ>
高村, 仁知
<タカムラ, ヒトシ>
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
予約
利用注記
新潟 単行本書架(2F)
498.53||Sh96
91016413
書誌詳細を非表示
大きさ
v, 120p ; 26cm
別書名
表紙タイトル:Functional food science
件 名
BSH:
食品
一般注記
参考図書: p113
分 類
NDC8:
498.51
NDC9:
498.51
書誌ID
BB10036374
本文言語
日本語
巻冊次
ISBN:4332040422 ; PRICE:2000円
NCID
BA62533082
類似資料
1
食品の加工 / 太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集
2
食品の生産・加工・流通・調理 / 佐藤隆一郎編著 : 高畑京也編著 : 堀口恵子編著 : 大野信子〔ほか〕共著
3
食品衛生学 / 池田隆幸編著 ; 浅野行蔵 [ほか] 共著
4
食品学各論 : 食品素材と加工学の基礎を学ぶ / 瀬口正晴, 八田一編
5
食品学・食品機能学・食品加工学 / 長澤治子編著