シン ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 京都 : 化学同人 |
1 | 基礎栄養学 / 灘本知憲編 第5版. - 京都 : 化学同人 , 2021.3 |
2 | . 食べ物と健康 ; 1 食品学総論 / 森田潤司, 成田宏史編 第2版. - 京都 : 化学同人 , 2012.3 |
3 | . 食べ物と健康 ; 1 食品学総論 / 森田潤司, 成田宏史編 第3版. - 京都 : 化学同人 , 2016.4 |
4 | . 食べ物と健康 ; 2 食品学各論 : 食品素材と加工学の基礎を学ぶ / 瀬口正晴, 八田一編 京都 : 化学同人 , 2003.9 |
5 | . 食べ物と健康 ; 2 食品学各論 : 食品素材と加工学の基礎を学ぶ / 瀬口正晴, 八田一編 第3版. - 京都 : 化学同人 , 2016.4 |
6 | 給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント / 中山玲子, 小切間美保編 第4版. - 京都 : 化学同人 , 2016.4 |
7 | . 食べ物と健康 ; 3 食品加工学 / 西村公雄, 松井徳光編 第2版. - 京都 : 化学同人 , 2012.3 |
8 | . 食べ物と健康 ; 4 調理学 / 木戸詔子, 池田ひろ編 第2版. - 京都 : 化学同人 , 2010.3 |
9 | 応用栄養学 / 灘本知憲編 第4版. - 京都 : 化学同人 , 2015.4 |
10 | 基礎栄養学 / 灘本知憲, 仲佐輝子編 第4版. - 京都 : 化学同人 , 2015.3 |
11 | 栄養教育論 / 中山玲子, 宮崎由子編 第5版. - 京都 : 化学同人 , 2016.4 |
12 | . 食べ物と健康 ; 4 調理学 / 木戸詔子, 池田ひろ編 第3版. - 京都 : 化学同人 , 2016.4 |
図書館サービス