このページのリンク

ハッコウ ショクヒン チョウミリョウ ノ セイゾウ ギジュツ ト セイサン ライン
発酵食品・調味料の製造技術と生産ライン / 東和男編著
(発酵と醸造 ; 3)

データ種別 図書
出版情報 東京 : 光琳 , 2004.4
著者標目  東, 和男(1952-) <ヒガシ, カズオ>

所蔵情報を非表示

新潟 単行本書架(2F) 発酵と醸造3 588.51||H55||3 91017937




書誌詳細を非表示

大きさ 434, 54p : 挿図 ; 21cm
件 名 BSH:醸造
BSH:発酵
一般注記 参考文献: 各章末
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
書誌ID BB10046142
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:4771200262 ; PRICE:3000円
NCID BA67507308

 類似資料