このページのリンク

ショク ト ミカク ノ カガク
食と味覚の科学 / 和田昭允, 池原森男, 矢野俊正編
(21世紀の食と健康を考える / ネスレ科学振興会監修 ; 和田昭允,池原森男,矢野俊正編)

データ種別 図書
出版情報 豊中 : 日本学会事務センター大阪事務所
東京 : 日本学会事務センター学術情報事業部(発売) , 2004.4
著者標目  和田, 昭允(1929-) <ワダ, アキヨシ>
 池原, 森男(1923-) <イケハラ, モリオ>
 矢野, 俊正 <ヤノ, トシマサ>
 ネスレ科学振興会 <ネスレ カガク シンコウカイ>

所蔵情報を非表示

新潟 単行本書架(2F)
491.377||Sh96 91017931




書誌詳細を非表示

大きさ viii, 88p ; 21cm
別書名 標題紙タイトル:Food & life
件 名 NDLSH:味覚
一般注記 監修: ネスレ科学振興会
分 類 NDC8:491.377
NDC9:491.377
書誌ID BB10046147
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:4906417639 ; PRICE:2000円+税
NCID BA67078653

 類似資料