このページのリンク

ニュウセイヒン セイゾウガク : ミルク ノ エイヨウ キノウセイ ト カガクテキ セイジョウ オヨビ ニュウセイヒン セイゾウホウ ト ソノ ゲンリ ニ ツイテ
乳製品製造学 : ミルクの栄養・機能性と化学的性状および乳製品製造法とその原理について / 伊藤肇躬著

データ種別 図書
出版情報 東京 : 光琳 , 2004.6
著者標目  伊藤, 肇躬(1940-) <イトウ, タツミ>

所蔵情報を非表示

新潟 単行本書架(2F)
648.1||I89 91017936




獣医 開架書庫3
648.1||I89 31035755




書誌詳細を非表示

大きさ 672p ; 21cm
件 名 NDLSH:乳製品
NDLSH:牛乳
分 類 NDC8:648.1
NDC9:648.1
書誌ID BB10046149
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:4771200297 ; PRICE:4800円+税
NCID BA67605340

 類似資料