ニュウセイヒン セイゾウガク : ミルク ノ エイヨウ キノウセイ ト カガクテキ セイジョウ オヨビ ニュウセイヒン セイゾウホウ ト ソノ ゲンリ ニ ツイテ
乳製品製造学 : ミルクの栄養・機能性と化学的性状および乳製品製造法とその原理について / 伊藤肇躬著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 光琳 , 2004.6 |
著者標目 | 伊藤, 肇躬(1940-) <イトウ, タツミ> |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 | 利用注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
新潟 単行本書架(2F) |
|
648.1||I89 | 91017936 |
|
|
|
|
|
|
獣医 開架書庫3 |
|
648.1||I89 | 31035755 |
|
|
|
|
|