スイサン ショクヒン デザインガク : シンセイヒン ト オイシサ ノ ソウゾウ
水産食品デザイン学 : 新製品と美味しさの創造 / 渡邊悦生編著
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 成山堂書店 |
出版年 |
2004.7 |
著者標目 |
渡邉, 悦生(1940-) <ワタナベ, エツオ>
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
大きさ |
ix, 236p ; 22cm |
件 名 |
BSH:水産物 |
一般注記 |
本書の著者は、「渡邊悦生」と表記されているが、「渡邉悦生」が正式氏名 |
分 類 |
NDC8:667 NDC9:667 |
書誌ID |
BB10047459 |
本文言語 |
日本語 |
巻冊次 |
ISBN:4425882016 ; PRICE:3000円 |
NCID |
BA67932289
|