北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

スイサン ショクヒン デザインガク : シンセイヒン ト オイシサ ノ ソウゾウ

水産食品デザイン学 : 新製品と美味しさの創造 / 渡邊悦生編著

データ種別 図書
出版者 東京 : 成山堂書店
出版年 2004.7
著者標目 渡邉, 悦生(1940-) <ワタナベ, エツオ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
海洋 単行本(教養図書館BF)
667||W46s 51022954

2004

書誌詳細を非表示

大きさ ix, 236p ; 22cm
件 名 BSH:水産物
一般注記 本書の著者は、「渡邊悦生」と表記されているが、「渡邉悦生」が正式氏名
分 類 NDC8:667
NDC9:667
書誌ID BB10047459
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:4425882016 ; PRICE:3000円
NCID BA67932289

検索結果一覧に戻る ページトップ